Zoppas PEV8448FBK Bedienungsanleitung Seite 44

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 52
  • Inhaltsverzeichnis
  • FEHLERBEHEBUNG
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 43
Die Uhr läuft weiter.
Berühren Sie
zur Deaktivierung der Funktion. Die
zuvor ausgewählte Kochstufe wird eingestellt.
Diese Funktion wird deaktiviert, sobald das Gerät aus-
geschaltet wird.
Kindersicherung
Diese Funktion verhindert eine versehentliche Bedie-
nung des Geräts.
Einschalten der Kindersicherung
Schalten Sie das Gerät mit
ein. Stellen Sie kei-
ne Kochstufe ein.
Berühren Sie
4 Sekunden lang. Das Symbol
leuchtet.
Schalten Sie das Gerät mit
aus.
Ausschalten der Kindersicherung
Schalten Sie das Gerät mit
ein. Stellen Sie kei-
ne Kochstufe ein. Berühren Sie
4 Sekunden
lang. Das Symbol
leuchtet.
Schalten Sie das Gerät mit
aus.
Ausschalten der Kindersicherung für einen
einzelnen Kochvorgang
Schalten Sie das Gerät mit
ein. Das Symbol
leuchtet.
Berühren Sie
4 Sekunden lang. Stellen Sie die
Kochstufe innerhalb von 10 Sekunden ein. Das
Gerät kann jetzt benutzt werden.
Nachdem das Gerät mit
ausgeschaltet wurde, ist
die Kindersicherung wieder aktiv.
Praktische Tipps und Hinweise
Kochgeschirr
Informationen zum Kochgeschirr
Der Boden des Kochgeschirrs sollte so dick und
flach wie möglich sein.
Kochgeschirr aus Stahlemaille oder mit Aluminium-
oder Kupferböden kann Verfärbungen der Glaskera-
mikoberfläche verursachen.
Energiesparen
So sparen Sie Energie
Decken Sie Kochgeschirr, wenn möglich, mit einem
Deckel ab.
Setzen Sie das Kochgeschirr vor dem Einschalten
der Kochzone auf.
Schalten Sie die Kochzonen bereits vor dem Ende
des Garvorgangs aus und nutzen Sie die Restwär-
me.
Der Boden des Kochgeschirrs und die verwendete
Kochzone sollten gleich groß sein.
Anwendungsbeispiele zum Kochen
Bei den Angaben in der folgenden Tabelle handelt es
sich um Richtwerte.
Koch-
stufe
Verwendung: Zeit Hinweise
1 Zum Warmhalten von Speisen Nach Be-
darf
Benutzen Sie einen Deckel
1-2 Sauce Hollandaise, Schmelzen von: Butter,
Schokolade, Gelatine
5-25 Min. Ab und zu umrühren
1-2 Stocken: Luftiges Omelett, gebackene Eier 10-40
Min.
Mit Deckel garen
44
Seitenansicht 43
1 2 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare